- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von den bisher gebuchten Hotels in Lara Hat uns das Delphin Diva am besten gefallen.Beim Check in war es leider sehr laut, da wir ca. 21 Uhr 10 an der Rezeption standen und die Abendunterhaltung die Informationen übertönte. Unser Zimmer war in der obersten Etage,Fahrstuhlfahren war immer ein kleines Abenteuer, da er oft dort anhielt, wo man garnicht hin wollte.Bademäntel, Hausschuhe und eine zusätzliche Decke bekamen wir sofort nach Anfrage. Bei unseren Freunden war das alles schon vorhanden. Sie hatten das Zimmer nebenan. Unser Bett bestand aus zwei übereinander gelegten Matratzen, was uns für ein 5Sterne Hotel etwas verwunderte( kein Bettkasten). Unsere Nachfrage ergab, das eine Reparatur noch nicht abgeschlossen sei.Ein Zimmerwechsel in untere Etagen kam aber für uns nicht in Frage, so bot man uns 2Massagen an, die wir auch nutzten. Während der Urlaubszeit konnten wir im Gespräch mit anderen Gästen feststellen,das so verschiedene " Beschwerden oder Mängel" geregelt wurden. Hervorzuheben ist die absolut perfekte Bedienung in allen Bereichen. Besonders gefallen hat uns der Service am Pool(Inliner). Wir haben uns trotz dieser Schilderungen sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut