Felix (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Paradiesische Athmosphere

Sehr schönes Hotel das ambiente gefällt mir sehr und das Personal ist auch nett und zuvorkomment der service ist sehr schnell und auch zuverlässig für extra wünsche . Einfach nur Paradiesisch , definitiv wiederholungs bedarf.

• Die minibar ist noch ausbaufähig aber dies ist der einzige Punkt den es zu melden gibt . Balkon mit Blick aufs Meer ist wunderschön zum morgens in den Tag starten

• Das Essen ist super lecker und die auswar sogar zu Gros um alles in einer Woche zu probieren

• Der Service ist der zuvorkommend und auch zuverlässig . Die Lobby Mitarbeiter gehen auf jegliche Probleme direkt ein.

• Die Fahrt war angenehm, die Ankunft sehr einfach abgeriegelt und die Lage des Hotels ist einfach perfekt

Die Angebote sind ausgewogen und gut über den Tag verteilt es gibt sowie für Gros und klein immer etwas zu tun.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder