- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich herrlicher Urlaub! Wir haben uns hier wirklich erholen können! Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Es war ausreichend Servicepersonal vorhanden, das uns freundlich und zügig bedient hat. Das Essen war ein Traum: frische und vielfältige Salate, eine Augenweide an Süßspeisen und oft eine Besonderheit zum Abendessen (frischer Fisch aus der Kühltheke konnte ausgewählt werden und wurde vor den Augen zubereitet). Zum Frühstück gab es alles, was man sich vorstellen kann: frisches Obst, zahlreiche Säfte und prompt zubereitete Eierspeisen wie Omelette und Waffeln. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden gut gereinigt. Die Anlage und der Strand sind wunderbar eingewachsen und werden liebevoll gepflegt. Lediglich etwas viele Katzen "schwänzeln" einem beim Essen im wunderschönen Gartenrestaurant um die Beine. Der Wellnessbereich mit Saunen und Hallenbad ist großzügig und angenehm nutzbar. Hier müsste jedoch zeitnah investiert werden, da einige Bauteile schon sichtbar gealtert sind und auch der ganze Bereich etwas offener und moderner gestaltet werden kann. Wir haben uns auch das Nachbarhotel "Imperial" angesehen. Dieses wirkt schon sehr imposant durch seine enorme Größe und luxuriöser Ausstattung. Wir würden jedoch auf Grund des fast schon familiären Charakters wieder ins Diva fahren, weil wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. In den Wintermonaten sind (wie wahrscheinlich dort überall) die Senioren die dominierend Gästegruppe, was uns als Paar (kinderfreie Zeit) jedoch wirklich nicht gestört hat. Also DIVA, weiter so :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Hendrik & Karina |
Sehr geehrte(r) Gast, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet und werden ausgewertet. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels