es ist nicht in Worte zu fassen, was den Gästen dort geboten wird. Vom ausgezeichneten Service, über die tolle Kulinarik bis zu sehr niveauvollem Entertainment gibt es ALLES. Die wenigen Negativbewertungen sind nicht nachvollziehbar,
die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber man reist ja nicht, um sich auf dem Zimmer aufzuhalten. Sie sind sehr zweckmäßig ausgestattet, wurden regelmäßig und sehr ordentlich gereinigt und die Minibar ist täglich aufgefüllt worden. Es gibt einen kleinen möblierten Balkon mit Wäschetrockner, einen Safe, Fernseher mit vielen internationalen Programmen, gut funktionierendes WLan sowie Wasserkocher mit Geschirr sowie Kaffee- und Teeportionen. Die Betten verfügen über eine festere (aber bequeme) Matraze, die Wäsche wurde regelmäßig getauscht. Sehr saubere Hand- und Duschtücher sowie Bademäntel waren vorhanden.
die Angebote an Speisen und Getränken waren einfach top. Und es gab keinen Zeitpunkt inerhalb von 24 Stunden, wo man kulinarisch kein Angebot hatte. Die Speisen waren immer sehr ansprechend angerichtet, heiß und von wirklich großer Auswahl. Hervorzuheben ist der Gala Abend, der unschlagbar war. Beim Abendessen kam es (das Hotel war ausgebucht) manchmal zu kürzeren Waertezeiten an bestimmten Buffetbereichen, wo z.B. diverser Fisch frisch zubereitet wurde. Aber das und eine etwas höhere Geräuschkulisse, nimmt man gern in Kauf
der Service war umfassend sehr gut, die Gäste wurden regelmäßig befragt, wie es ihnen geht und ob es Vorschläge zur Verbesserung gibt, wobei man sich nicht daran beteiligen musste. In allen Bereichen herrscht Freundlichkeit und Höflichkeit, falls es besondere Wünsche gab, wurden die sofort realisiert.
das Hotel liegt sehr zentral, Dienstleister, diverse Shoppingmöglichkeiten und die Haltestellen des ÖPNV sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Der Weg vom nahegelegenen Airport dauert nur kurze Zeit, Fluggeräusche sind trotzdem nicht zu hören
es wurden tagsüber viele Freizeitangebote unterbreitet, sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder und Jugendliche. Auf diese ist sehr diskret hingewiesen worden, ohne das der Gast sich genötigt fühlt. Aktivitäten, wie z.B der süße Dienstag mit der "Zuckerparty" fanden regen Zuspruch
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |