Klare Weiterempfehlung! Am ersten Tag waren wir schon begeistert, aber es wurde von Tag zu Tag besser. Der Service ist erklassig. Gleiches gilt für das Essen, die Getränke und den Hygienestandard. Rambo sorgt für Unterhaltung und gute Laune am Pool. Ugur G. und Yusa Arif K. haben uns im Steak-House klasse bedient und bekocht. Muss man gemacht haben. Für uns wird es ab sofort nur noch Delphin-Hotels geben!
Die Zimmer sind toll ausgestattet und es ist immer sauber. Auch die Betten sind absolut bequem. Perfekt zum Ausspannen. Auch wurde uns bei Anreise direkt für kleines Geld ein tolles Zimmer-Upgrade inkl. Meerblick angeboten.
Es gibt reichlich Auswahl und alles schmeckt köstlich. Der Magen ist gar nicht groß genug, um alles zu probieren - auch, wenn man es gern würde.
Siehe allgemeine Zusammenfassung... Wirklich rundum perfekt - insbesondere ist auch Arda zu erwähnen, der uns hier toll und zuvorkommend angeleitet und unterstützt hat!
Ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen. Besser geht es kaum! Vom Pool aus ist man binnen zwei Minuten zu Fuß am Strand.
- Wellness
- Sport
Zugegebenermaßen haben wir nicht besonders viel probiert, aber eine ganze Menge gesehen. Wenn man es ruhig haben möchte, ist es hier perfekt. Die Poolanlage ist nach Bereichen (Rutschen, Relax - für nur 15+ Jährige, Kinderpool, etc.) aufgeteilt, so dass für Jeden etwas dabei ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast, wir wissen Ihre offene und herzliche Rückmeldung sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Solche Bewertungen sind für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels