- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das wird wohl erst unser letzter Urlaub in die Türkei sein! Bevor wir einchecken wollten, hatten die uns gesagt das dieses Hotel ausgebucht wäre und wollten uns daraufhin in das Delphin Deluxe Resort versetzen, hatten uns dann ein Zimmer mit Meerblick angeboten aber wie ich mich schon im Internet vorab erkundigt hatte, war dieses Hotel noch schlechter als das Diva Hotel! Viele Angebote an Speisen und Getränke, wobei das Essen im Hauptrestaurant eher ein Flop ist!...die Getränke aber eher TOP sind. Der Gesamteindruck hat uns nicht gefallen und wir werden auch kein zweites mal hier her kommen. Verstehe nicht wie man das Hotel mit 97% bewerten kann.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Alexander |
SEHR GEEHRTER HERR ALEXANDER, ZUERST MÖCHTEN WIR UNS FÜR IHRE IDEEN BEDANKEN. WIR HABEN IN IHREM SCHREIBEN NICHTS GRAVIERENDES GESEHEN. TROTZ DESSEN WÜNSCHTEN WIR SIE HAETTEN UNS DIESE ANSICHTEN WAEHREND IHRES AUFENTHALTS IN UNSERER ANLAGE MIT UNS DIREKT GETEILT, SOMIT HAETTEN WIR DIE MÖGLICHKEIT IHR ANLIEGEN SOFORT ANZUGEHEN. JEDER HAT VERSCHIEDENE ANSICHTEN UND VORSTELLUNGEN, DESHALB, IST DAS WEITEREMPFEHLUNGSPROZENT UNSERES HOTELS NICHT ABHAENGLICH MIT DEM FAKT DASS DER GESAMTEINDRUCK DER IHNEN NICHT GEFALLEN HAT. IN UNSERER ANLAGE IST DAS GRÖSSTE PRINZIP DIE ZUFRIEDENHEIT UNSERER GAESTE. MIT GANZER MACHT UND WÜRDE VERSUCHEN WIR UNSEREN GAESTEN DAS OPTIMALSTE ANZUBIETEN. DELPHIN DIVA FAMILIE