Walter & Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nichts für Kalorienzähler

Gut

Tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß! Nur im Bad könnten sie Kosmetiktücher dazugeben. Essen ist ausreichend vorhanden und man muß schon sehr kämpfen, um nicht zu viele Kilos mit nach Hause zu bringen. Die Gäste bundtgemischt, vor allem Deutsche. Sehr gut gefallen haben uns die vielen Katzen im Hotelgelände. Sie wurden auch vom Personal gut behandelt, was in südlichen Ländern leider keine Selbstverständlichkeit ist. Leider haben wir erst beim Abreisen erfahren, daß es auch die Möglichkeit gibt Geld für Futter und Tierarztkosten zu spenden. Da sollte man besser informieren.

• Ausreichend groß und sauber. Bei der Ankunft wurde uns ein Ersatzzimmer mit direktem Meerblick angeboten, da bei unserem gebuchten Zimmer mit seitlichem Meerblick eine Baustelle war. Das haben wir toll gefunden, daß wir darauf aufmerksam gemacht wurden und gleich ein Ersatz angeboten wurde. Leider haben wir sehr viele Gelsen im Zimmer gehabt.

• Ausreichend gute Restaurant. Man kann fast rund um die Uhr essen und die Auswahl ist sehr groß. Wir haben vieles gekostet und es hat sehr gut geschmeckt.

• Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sprechen großteils gut deutsch. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Entfernung zum Strand und zum Flughafen in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Handeln!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2011