Edith (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
nicht zu empfehlen

Das Hotel an sich sehr sauber sehr freundliches Personal. Wir sind immer sehr freundlich begrüßt worden. Zimmern waren sauber. Was uns aber am meisten gestört hatte. Das sich überwiegend nur Russiche landsleute im Hotel befunden haben. Es lief ständig Russiche Musik zum Frühstück zum Abendessen und am Pool. Es gab sehr wenig Abwechslung. Für mich als Deutsche. Wir haben uns irgendwann nicht mehr wohl gefühlt. Das hat uns sehr gestört somit haben wir fast unseren ganzen Tag ausserhalb vom Hotel verbracht.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche leider

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr bemüht. Freundlich hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Edith

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für uns genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Für Ihr positives sowie konstruktives Feedback möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir als Delphin Familie empfangen Gäste aus unterschiedlichen Nationen und machen hierbei keinerlei Unterschied. Selbstverständlich haben wir Ihre Anregungen zum Anlass genommen, verstärkt auf alle Belange der Gäste jeder Herkunft einzugehen. Wir hoffen, dass wir Sie nächtes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage