Dilara (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert !

Gut

Ich war in semtlichen Hotels und immer zu frieden mit Lara, Antalya. Doch leider wurde ich diesmal sehr enttäucht. Es ist viel zu viel und unübersichtlich. Die Menschen hier, auch die Mitarbieter, sind nicht immer freundlich. Man spürt die harte Arbeit und seht es hier jeden an. Niemand arbeitet mit Spaß oder Lust. Außerdem wurde meine Tochter von dem Personal belästigt...ich empfehle euch nicht in diesem Hotel tauchen zu gehen! Und im Zimmer wurde auch nicht wirklich sauber gemacht. Die Betten wurden nur gemscht und man ging an unser Kühlschrank und nahm sich etwas raus. Ansonsten sehr Kinder- und Tierfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Dilara

Sehr geehrter Gast, Es war für uns eine ehre sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.Aber wir bedauern es sehr , dass wir Ihre Erwartungen bei einegen Stellen nicht erfüllen konnten. Allerdings müssen sie uns noch eine Chance geben damit wir ihnen echte Delphin Qualität präsentieren können . Wir garantieren Ihnen, bei Ihrem nächsten Urlaub mehr Komfort zubieten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage