Zorina(36-40)
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Moderner Komfort und herzlicher Service im Delphin Diva Premiere

Wir verbringen unseren Urlaub mit der ganzen Familie im Delphin Diva Premiere und sind rundum begeistert! ❤️ Besonders hervorheben möchten wir die Renovierung des Hotels. Alles wurde mit viel Liebe zum Detail, hochwertig und stilvoll umgesetzt. Die renovierten Bereiche wirken modern und elegant und vermitteln ein Gefühl von echtem Komfort. Man sieht, dass hochwertige Materialien verwendet wurden und jedes Detail sorgfältig durchdacht ist. Nach der Renovierung wirkt das Hotel noch eleganter und entspricht in jeder Hinsicht einem hohen Serviceniveau. Ein herzliches Dankeschön gilt dem gesamten Guest-Relations-Team für die Fürsorge, Aufmerksamkeit und das aufrichtige Engagement, den Aufenthalt jedes Gastes zu etwas Besonderem zu machen. Ein ganz besonderer Dank geht an Jana – für ihre Professionalität, Freundlichkeit, schnelle Unterstützung und ihre außergewöhnlich herzliche Art. Genau solche Menschen schaffen eine Atmosphäre, die einen immer wieder gerne zurückkehren lässt.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten und besonders die modernisierten Bereiche, die Atmosphäre sowie unseren Service positiv hervorheben. Ihr Lob für unser gesamtes Team geben wir gerne weiter und wissen Ihre Anerkennung für die tägliche Arbeit sehr zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin