Ayten (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Mein Erholungsort

Ein Hotel zum erholen. Das Personal sorgt dafür, dass man das stressige Alltag von zu Hause vergisst. Das Essen und Trinken hat keine Grenzen.

• Die Zimmer sind klein, aber fein und sauber. In dem gibt es Minibar, Safe, Kleiderschrank, Fernseher und Klimaanlage.

• Jeden Tag gibt es alles, was man sich nur denken kann, Fisch, Fleisch, Schinken, Kuchen, Zuckerwatte, u.v.m.

• Service ist das A und O in diesem Hotel. Es gibt kein Nein, der Personal versucht alle Erwartungen zu ermöglichen.

• Es ist uns nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 Minuten zu erreichen.

Animation mit verschiedenen Spielen. Die Gewinner werden mit Geschenken belohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ayten

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage