- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht. Auf den Bildern sieht alles super aus, schaut man aber hinter die Kulissen, erkennt man schnell, dass das Hotel ziemlich heruntergekommen ist. Während unseres Aufenthals haben wir immer wieder Beschwerden anderer Gäste an der Info mitbekommen. Zudem haben wir uns mit mehreren Gästen unterhalten, denen es genau so erging wie uns. Die guten Bewertungen konnten wir uns leider nicht erklären bzw. - wenn man vor Ort eine Bewertung abgibt, bekommt man ein Geschenk. Daher machen hier auch viele jüngere Gäste mit (alter 14-16) um diese Tasche zu bekommen. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Wir können die wirklich netten und hilfsbereiten Mitarbeiter an einer Hand abzählen. Jeder, der in der Türkei Urlaub gemacht hat, weis, dass es besser geht. Um einiges besser. Für uns war es daher das letzte mal & weiterempfehlen werden wir das Hotel nicht.
Das Zimmer war in Ordnung. Auch hier wieder sehr heruntergekommen. Die Anlagen im Bad waren abgenutzt. Der Marmor war voll mit Kalk. Richtig sauber gemacht wurde während unseres Aufenthalts leider nicht - Laken und Handtücher waren verschmutz sowie veraltet und kaputt (Löcher) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr kleiner Balkon
Essen war gut.
Wie oben bereits erwähnt, kann man die wirklich qualifizierten Mitarbeiter an einer Hand abzählen. Man wird nicht begrüßt, egal ob wir auf dem Weg zum Zimmer, zum Strand oder zum Essen waren. Sehr schade.
War top
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast. zunächst einmal wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Sie zu beginn Ihres Urlaubes hatten. Darüber danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com