Das Hotel ist sehr gut gelegen,hat eine tolle Ausstattung,super Service,eine tolle Poolanlage,direkten Strandzugang,abwechslungsreiches Essen,geräumige Zimmer und sogar eine kleine Kirmes.
Wir hatten ein geräumiges Vierbettzimmer mit Meerblick und großer Dusche.
Viele schöne Restaurants mit toller Küche und leckeren Spezialitäten.Auch viele Möglichkeiten zwischendurch etwas zu Essen waren immer vorhanden.Alles liebevoll angerichtet und sehr lecker.
Der Service war super und schnell.Viele fleißige Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch erfüllt.Wir haben uns rundum gut versorgt gefüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral und ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt.Geschäfte sind direkt unten an der Straße.
Sehr viele Freizeitangebote waren vorhanden ob im Hotel oder am Strand.Es gab sogar einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel in die Altstadt von Antalya.Tolle Poolanlage auch beheizt, Innenpool,Wellnessbereich,eigene Kimes,Kidsclub und kleine Geschäfte im Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels