Anneke (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Man bekomt gute leistung

Delphin Diva ist besonder, es fult wie zu hause kommen. Wir kommen schon 10 jahr zuruck und jedes jahr ist es better. Essen ist wunderbar alles fresh und herlich. Party time, poolparty, gala abend, beachparty, sie verstehen wie dass ist.

• Nicht gross aber alles stimmt, gute betten, reine badezimmer. Kuhlschrank jeden tag gefult, fernseher.

• Herlichen frische und gesmackfollen Essen, nachspeissen , obst MIT chocolade, Fisch und fleisch wird gegrild.

• Alles werde schnell aufgelosst

• Sie brauchen nur Halbe stunde ab flughaven und viele super geschafte neben dass hotel Hotel bietet auch busfahrt zum Antalya UM sonst.

Poolparty with gogo girls. Super

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anneke

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage