Carolin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Mal wieder ein Traumurlaub bei der Delphin Familie

Wir sind jetzt zum dritten Mal dort gewesen und hatten das Gefühl gar nicht weg gewesen zu sein. Wir kamen in das Hotel und fühlten uns wieder wie Zuhause! Sobald ein Transferbus angefahren kommt, nimmt ein Bellboy die Koffer ab. Danke an ZEKI! :-) Das Einchecken war schnell und unkompliziert. Wir hatten uns vorher online eingecheckt, die Unterlagen ausgedruckt und einen Zimmerwunsch abgegeben. Auch der Zimmerwunsch wurde erfüllt! Ich freue mich auf den September, denn da verbringe ich meinen Geburtstag im Delphin! :-)

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Es gibt ausreichend Kosmetikartikel etc. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Klasse finde ich den Service auf Rollerblades am Pool. Man braucht sich nicht bewegen, einfach nur bestellen und es sich gut gehen lassen. :-) Da ich eher ein Poolmensch bin, kann ich für den Strandabschnitt und dem Service nichts sagen. Die Kellner im Restaurant sind lobend zu erwähnen. Vielen Dank an CUMA TAS!

• Service, Freundlichkeit, Zimmerreinigung, ..... TOP!! Bei meinen bisherigen Aufenthalte im Diva habe ich noch nie einen Angestellten gesehen, der schlechte Laune hatte. Unser Safe ging enmal nicht zu öffnen. Ein Anruf an der Rezeption reichte aus dass jemand von der Technik kam und den Fehler behob. Der Fehler lag an mir! :-)

• Die Lage ist klasse, gerade auch für Familien mit kleinen Kindern. Es dauert keine 20 Minuten und man ist vom Flughafen im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel und der Aussenanlage gibt es, haben wir aber nicht genutzt. Wir kaufen immer ausserhalb des Hotels auf den Barasen ein. TIPP: Mittlerweile haben wir ein Geschäft, in dem wir immer unsere Jeans kaufen. SELIM schaut die Figuar an, holt eine Hose und sie passt einem wie angegossen. Das Geschäft ist fast in der letzten Einkauspassage. Er verkauft auch Taschen und Schuhe.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Carolin