trotz ausgebucht war nichts von Überfüllung zu merken. durch die Weitläufigkeit der Anlage verlief sich alles. in unserer ersten Woche waren es ca 70% russische, 20 % deutsche und der Rest türkische Gäste. Sogar die Russen hatten sich angemessen benommen und fielen nicht unangenehm auf. In unserer zweiten Woche waren überwiegend hölländische (60%), deutsche Gäste ( ca. 30% da in einigen Bundesländern Herbstferien anfingen) und der Rest Deutsch-Türken. Schöner war die erste Woche, da wenige Kinder da waren und nicht alles "anfingerten".
die Zimmer sind etwas klein, wir hatten tollen Meerblick und es war immer super sauber. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher.
alles super gut. einziger Kritikpunkt wäre zu erwähnen das die Mahlzeiten nicht immer heiß waren. lag aber an den Warmhalteplatten.
der Service ist nicht zu toppen.
etwas einsam, hat uns aber nicht gestört
hätte abends auch ohne Action sein können . ab ca 21 uhr war immer am Pool was los. zb Musik, Gala-Abend, oder sonstige Animationen. Leider bis spät in die Nacht. Mit Ohrenstöpsel war es zu ertragen. Man sollte aber auch auf die Gäste Rücksicht nehmen die schlafen und sich erholen wollen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |