Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Luxus pur

Mittelgroßes AL Hotel mit wunderschönerAnlage. Zu unserer Zeit 96 % Deutsche Urlauber, Holländer,Schweitzer und nur ein Paar Russen. Von jung bis alt war alles vertreten. Wir waren vor 5 Jahren schon mal da, aber es ist noch besser geworden. Alle Kellner sind Super freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut.(Haben sich ein kleines Trinkgeld verdient) Vielen Dank ......an alle auch ans Küchenpersonal........das Essen war Fantastisch ....wir kommen gerne wieder...... Liebe Grüsse Karin Dietsch

• Tolle Zimmer frisch Renoviert,größe ganz O.K. immer sauber. Eine Minibar enthält 2Bier,2Wasser,2Fanta und 1Cola,2 Wasser mit Gas und wird täglich kostenlos aufgefüllt. Ein Wasserkocher,Tee,Kaffe gibt es auch. Natürlich mit Klimaanl.Fön,Flachbildschirm Fernseher,Telefon,Safe,Bademantel,Balkon,

• Super,super,super..... wer meckert bei solch einem fantastischen Büffet? Frische Salate ,Oliven mehrere Sorten ,Schafskäse,vers.Käse,angemachte Salate, Suppen,Fisch sogar Dorade ,Fleisch,Pute,Hänchen,Steaks,Lamm,Gratin,Reis,Nudeln,Pommes. Frisches Obst,Nachtisch" wauw" und vieles mehr. Frühstück genau so reichhaltig,leckere kleineTeilchen,Rührei,Spiegelei,Omlett nach Wahl,Brot Brötchen ,sogar kleie Baguettbrötchen,Müsli,Joghurt,Salat,warmes Essen,Wurst,Käse,Marmelade,Pfannkuchen mit Honig,Schokolade,Nüsse uvm. Es gibt noch ein Mitternachtsbuffet(haben wir nicht mehr geschaft)2 A lacart Retaurnts einfach spitze. Danke den netten Kellner.Am Eingang gibt es den ganzen Tag Snäcks......Kuchen,Pudding,belegteBrötchen warme und kalte Getränke,die Bar mit allem was mann möchte Coktail(5 Star mh lecker.) Was will mann mehr ..........und alles super sauber.

• Besser gehts nicht mehr...............ob im Speisesaal oderRestaurant ...........am Pool oder am Strand....... so einen fantastischen Service habe ich noch nie erlebt!!!!!!!! Mann hat nie ein leeres Glas die Kellner sind sehr aufmerksam und immer ein lächeln auf den Lippen. Deutsch war hier selbsverständlich Die Zimmerreinigung O. K. bis auf die üblich im Ausland runden Ecken.

• Ideale Lage nur ca. 15min. vom Flughafen entfernt,wunderschön am langen Sandstrand von Lara gelegen. Antalya ist mit dem Bus in ca.30min. zu erreichen. Hoteleigener Shuttle-Bus der kostenlos morgens um 10:00 Uhr losfährt und um 14:00 zurück. Sehenswert ist die Antike Stadt Perge (ca.15km) Es gibt mehrere Einkaufscentren in der nähe,aber Achtung mann wird immer noch angemacht und billig ist es auch nicht mehr.

Animation haben wir nicht genutzt da wir uns von dem Alltagsstress einfach nur erholen wollten. Es gibt ein paar kleine Geschäfte. Super Poollandschaft mit viel Liegen ebenso am Strand. Das beste ......ein getränkewagen kommt bis zum Strand,mann braucht nicht einmal aufzustehen .Am Eingang am Stand gibt es aber auch Kaffe,O-saft.Kirschsaft,Wasser zur Selbstbedienung. Im Wellnessbereich haben wir uns eine Massage gegönnt 65,-€ darin enthalten war Hammam mit Peeling anschließend 1Std.Massage vom feinsten......vom kleinen Zeh bis in die Haarspitzen.....dauer ca.2Std. es ist nicht zu beschreiben!!!!!!!!!!! Es ist viel Geld aber jeden cent Wert. Es gibt sie aber ab 50,-€

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde