Gerrit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Liebenswertes, persönliches Hotel

Eher schlecht

Mittlerweile waren wir das 10. Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder, weil wir wissen, was wir bekommen und bei uns unbekannten Hotels eher ins Risiko gehen - es sei denn, es wird noch teurer.

• In die Jahre gekommen; Schäden nur notdürftig geflickt.

• Gut
  • Besser geht’s eigentlich kaum. Rotwein sollte wohltemperiert sein. Manchmal könnte man damit Eiswürfel kühlen. Auch hatten wir das „Glück“, diesen dann von verständnislosen Kellnern (sind die Ausnahme) mit heißem Wasser gestreckt auf gut 35 Grad Celsius serviert zu bekommen.

• Überwiegend sechs Sterne. Entgegenkommen der Rezeption verbesserungswürdig; ebenso der technische Service. Am Pool für mich zu nervig.

• Sehr schön nahe zum Flughafen und direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten drumherum.

Fitnesscenter zu klein; und Geräte sind ein Sammelsurium alter Bestände. Hometrainer waren vor fünf Jahren schon zu alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gerrit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben.

Offizielle Hotel Homepage