Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Leider durften wir nur eine Woche eine Diva sein!

Die Anlage des Hotels brauch man nicht zu verlassen, da alles im Hotel vorhanden ist. Wir waren zwar nur einmal in der Disco, aber die Musik war gut und die Getränke waren auch enthalten. Der Zustand des Hotels ist super neu, nierdendwo brökelt etwas ab oder müsste erneuert werden. Den ganzen Tag wird das Hotel geputzt bzw. gereinigt. Am Pool laufen den ganzen Tag Putzkräfte herum und wischen den Weg des Pools. Die Toiletten werden jede halbe Stunde gereinigt. Da diese Anlage Ultra-All-Incusive hat braucht man auch kein Geld im ganzen Hotel. Wir haben einmal 15 € ausgegeben für Luftmatratze und einen kl Ball, zwar wird einem in den a-la-Card Restaurants "toller" Wein angeboten, aber da kostet die Flasche min. 30 € und der AI-Wein schmeckt auch. Von den Gästen her, ging es eigentlich. Urlauber die jetzt erst Ende Aug ankamen waren meistens Russen, aber keinesfalls unangenehm. Ich glaube die hatten viel zu viel Beschäftigung mit sich selbst als irgendwie Ärger zu machen. Man merkte das die Russen die da waren vornehm waren und Geld hatten. Abends war es aber eine Show die die aufgeführt haben. Wir kamen uns vor wie auf dem Catwalk bei einer Modenshow, so gaben sich die Russen, gingen und benahmen sie sich. Ich denke das wir ca. 40-50 % Russen hatten, aber eben angenehme und nette Personen. Super Hotel, kan man ohne Probleme weiterempfehlen.

• Die Zimmer wurden morgens geputzt, gesaugt und Handtücher sowie Bettwäsche gewechselt. Abend kam sogar der Zimmerservice und wechselte nochmal die Handtücher und schlug sogar das Bett für die Nacht auf.

• Wie schon im Service beschrieben, hatte man eigentlich nichts zu meckern, man sollte nur darauf achten das man vielleicht nicht immer Eiswürfel im Getränk hat, da das Wasser in der Türkei zu viel Kalk hat und es sehr schnell auf die Mgen-Darm gegend schlägt. Von der Sauberkeit her können wir nur sagen das wir abend von unserem Balkon auf eine Terasse gucken konnten wo für den abend gegrillt wurde und die Köche ihre Handschuhe ungelogen vca. 30 mal wechselten.

• Der Service des Hotels war super, man musste zwar abend vielleicht mal 5 min anstehen um Getränke zu bekommen aber das ist kein Problem. Das Buffet war so vielfältig das man eigentlich gar nicht a-la-Card essen gehen muss. Alle waren sehr sehr freundlich und versuchten direkt alles nach deinen Wünschen zu erfüllen. Genügend Auswahl an Cocktails war vorhanden, genau wie Whiskey oder anderes. Die Meisten konnten ein bisschen Deutsch, ansonsten konnte man sich auch sehr gut mit Englisch weiterhelfen. Den Artz haben wir Gott sei Dank nicht aufgesucht, aber er war da...

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist okay, man hat drumherum nur andere Hotels und somit seine Ruhe. Man sieht vom Riva Diva aus die anderen Hotels, wie Delphin Palace,Miracle und Titanic. Vor der Tür ist ein Basar, oder eher gesagt ein Einkaufszentrum. Es ist zwar nicht so günstig wie der Basar in Antalya aber auch ganz gut. Vor der Tür befindet sich direkt ein Taxistand von wo aus man für 35 € nach Antalya und zurück gefahren wird. Wir haben auch gehört das ca. 3 Hotels weiter eine ziemliche bekannte und berühmte Disco sein soll, haben sie jedoch nicht besucht.

Wir haben uns einen Abend verwöhnen lassen und waren in der Sauna und hatten danach eine Ganzkörpermassage...Nur zu empfehlen, super.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2005