Olga (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
leckeres Essen, zuversichtliches Personal

Dieses Hotel würde mir von drei Freundinnen empfohlen, die in der Delphin-Kette im Urlaub waren. Nach meiner Einschätzung waren zu 95 Prozent Gäste aus Deutschland. Personal spricht mehrere Sprachen. Ich habe mich in Deutsch und Russisch unterhalten. Wir wurden u. a. gefragt, ob alles in Ordnung sei und ich habe angemerkt, dass der Aschenbecher auf dem Balkon nicht gelehrt wurde. Dies wurde im Nu behoben. Alle Anmerkungen und Wünsche werden hier ernst genommen. Vom Personal kann ich Yana (Gästebetreuung), Ilja und Stephan (Animation) hervorheben. Die waren sehr freundlich, hilfsreich und nett. Vom Hotel haben wir eine Strandtasche, Handytasche und Basecap als Geschenk bekommen. Das türkische Alacarte Restaurant war für uns am leckersten. Ich trinke kein Alkohol, aber mein Freund meinte, dass in diesem Restaurant der Wein viel besser schmeckt als im Buffet. Leider darf man im Hotel keine Gäste aus anderen Hotels empfangen. Mit meiner Familie aus Russland, die ich seit 5 Jahren nicht gesehen habe, dürften wir uns für max. 1 Stunde im Lobby treffen. Dafür haben wir einen Tag zuvor einen Antrag gestellt, der zum Glück genehmigt wurde. Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen und werde nächstes Mal wieder kommen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Viel zu viel leckeres Essen

• Super! Tolle Leistung

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir sind ca. 20 Minuten mit dem Bus gefahren.

Sehr warmherzig und freundlich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage