Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Lassen Sie sich nicht verrückt machen

Wir hatten das Hotel vor einigen Monaten aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und waren dann doch etwas verunsichtert über die teilweise sehr heftigen Kritiken der letzten Wochen. Nachdem wir nun superschöne Tage dort verbrachten, kann ich nur sagen, lassen Sie sich nicht durch irgendwelche Nörgler und Kritiker verunsichern. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat alles rundum gepasst. Das Hotel/ Zimmeranzahl ist im Gegensatz zu den Nachbarhotels eher überschaubar und nicht so ein schrecklicher Betonbunker. 3/4 der Gäste waren Russen, was aber kein Problem darstellte. Hotel können wir bei diesem Preis/ Leistungsverhältnis auf jeden Fall empfehlen. Waren schon mehr als 10x in der Türkei und haben deshalb sicherlich einen guten Vergleich. Also nicht verunsichern lassen und buchen...

• Gut
  • Bis auf die Flecken auf dem Teppichboden waren die Zimmer sauber und die Handtücher wurden täglich erneuert. Der Balkon ist sehr klein und aufgrunder der Schwalbennester komplett verdreckt. Deswegen aber die Nester zu zerstören halte ich aber auch nicht für toll (wer war zuerst da...) Die Mauern sind sehr dick weshalb es sehr ruhig war. Auch die Klimaanlage war 24h an und nicht zu hören.

• Restaurants gibt es genügend, was wir allerdings aufgrund unserer Kinder nicht in Anspruch genommen haben. Das Buffetrestaurant ließ (fast) keine Wünsche übrig. Draussen wurden auch frische Sachen zubereitet. Auch Obst gab es genügend. Ich erinnere mich nur an die Berge voller süsser Herzkirschen jeden Tag!!! Auch Melonen, Pfirsiche, Äpfel etc. waren ausreichend da. Einziges Manko ist die zu geringe Anzahl von Kinderstühlen (max 6 Stk). Dies war jeden Tag ein Glücksspiel.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants könnte sicherlich noch optimiert werden. Dadurch dass das Hotel ausgebucht war hatten die Kellner alle Hände voll zu tun, wodurch man manchmal etwas warten musste bis der Tisch neu gedeckt war. Bemüht waren sie aber allemal. Der Service bzw. Höflichkeit an der Rezeption ließ dafür aber deutlich zu wünschen übrig (die Damen waren teilweise sehr überheblich...) Verständigen konnte man sich immer. Wenn es auf Deutsch nicht ging dann eben auf Englisch.

• Die Nähe zum Flughafen (Fahrzeit ca. 10 Minuten) ist perfekt vor allem wenn man wie wir 2 Kleinkinder hat. Kein Problem wegen Fluglärm oder sonstigem. Andere Städte, Ausflüge bzw. Einkaufsmöglichkeiten haben uns eigentlich nicht interessiert, da wir uns hauptsächlich in der Anlage aufhielten. Das Shopping Center hinter dem Hotel reicht für Handtaschen, Silber-/ Goldschmuck völlig aus. Essen und Trinken gibts ja genügend im Hotel.

Wie viele auch schon geschrieben haben, sind um die Pools herum sehr rutschige Fließen und man muss sehr aufpassen. Vor allem für die Kinder problematisch. Hier sollte man dringend etwas ändern. Strand, Pool und Meer waren stets sauber. Schattenplätze gibt es def. zu wenig wenn man zu spät kommt. Auch hier müsste man noch etwas verbessern/ erweitern. Die Rutschen auf dem Spielplatz, konnten tagsüber nicht verwendet werden da sie in der prallen Sonne standen. Auch das Babybecken lag in der Sonne. Hier wäre sicherlich ein kleines Zeltdach oder Plane sinnvoll.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006