- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
das Hotel ist in die Jahre gekommen, die örtlichkeiten waren für uns OK! die sauberkeit am Pool könnte besser sein, die Bedienung war OK . Unser hauptproblem waren die KATZEN! Man liest auf schilder ( Katzen bitte nicht füttern, > CAT Haus ) Wenn die Besitzer Ihre Katzen ordentlich füttern würden, dann müsste mann nicht unter jeder dritten Liege Knochenreste von Hühnerbeinen die voll mit Ameisen sind entfernen müssen. Für uns echt Ekelig. Katzen-mütter bringen Ihre Zungen unter den Bali-Hütten am Strand zur Welt ( OH wie niedlich !!!) Für uns ein graus . Die Kleinen spielen und fressen die wenigen Geko´s die eigentlich die Insekten fressen würden. Aber man kann ja gegen 18Uhr30 mit der Giftspritze um das Hotel fahren, dann verschwinden Insekten und Geko´s.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | OREG |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so genießen konnten, wie Sie es geplant hatten. Gerne hätten wir mit Ihnen über Ihre Kritikpunkte vor Ort gesprochen. Wir werden diese genannten Punkte genau im Auge behalten und weiterhin an uns arbeiten. Bezüglich der Katzen, können wir Ihnen versichern, dass diese an dem extra angelegten Katzenhaus versorgt werden. Desweiteren werden die Katzen, wenn das Hotel geschlossen ist, mit Hilfe der Tierhilfe Antalya e.V. eingefangen und sterelisiert. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com