Sehr komfortables und hochklassiges Hotel mit viel Service. Man bekommt hier alles, was man sich für einen tollen Urlaub wünscht. Strand, Pool, Wellness, gutes Essen...
Sehr sauber und stilvoll eingerichtet und vor allem groß. Wir wurden bisher immer in höherklassigen Zimmern untergebracht, obwohl wir diese nicht gebucht hatten. Service wird hier sehr groß geschrieben. In den Betten schläft man hervorragend.
Es gibt 7 a la Carte Restaurants. Im größten Restaurant hat man reichlich Auswahl. Es gibt einfach alles, was das Herz begehrt. Auch gesundes Essen.
Service wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr aufmerksam. Man geht hier sehr familiär miteinander um. Es ist eine angenehme Atmosphäre dadurch.
das Hotel liegt ca 20min vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, die in 5 min zu Fuß zu erreichen sind. Zum Strand sind es ebenfalls nur 5min.
Die Spa-Angebote sind sehr sehr gut, absolut erstklassige Massagen und Hamam. Es gibt ein kleines Fitness Center. Animation wird ebenfalls angeboten. Das Hotel verfügt über ein Kino und einen Spiel/Casino Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com