Das Hotel ist kein ganz nagelneues Hotel, aber stets instandgehalten und Dank aller Mitarbeiter sauber und liebevoll gepflegt. Kein Wunder, es ist in Familienhand. Es ist nicht das größte Hotel der Gruppe, aber man findet sich schnell zurecht und die Wege sind kurz. Die Zimmer haben eine gute Größe. Dank des guten Wetters ist man ja nur zum Duschen uns Schlafen da. Das Essen ist - ganz wie üblich in der Delphingruppe - wirklich in sehr guter Qualität und Quantität. Dazu gibt es noch Themenrestaurants, die man auch noch besuchen kann und sollte. Die Cocktails sind besser wie in vielen anderen Hotels und es wird eigentlich alles angeboten was es gibt. Da fehlt keiner. Die Gästestruktur ist dominant deutsch und von vielen Wiederholungsgästen geprägt. Es wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angeboten, was aber die Nichtteilnehmer auch nicht mit einbezieht. Es ist ein ruhiges Hotel. Kein Discolärm bis spät in die Nacht oder Getöse bereits morgens um 9 Uhr. Das Hotel ist aber nur so gut wie die Angestellten und die sind klasse. Kein Wunsch zu viel, für jeden Spaß zu haben, immer ein Lächeln im Gesicht und wirklich bemüht, dass unser Aufenthalt schön wird. Das hat prima geklappt, ob Keller, Reinigungskraft, Handtuchwechsler, Rezeptionist oder, oder, oder. Gute Personalauswahl. Glückwunsch an Management! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren Ende Oktober/Anfang November da und hatten perfektes Wetter. Abends konnte man hier und da mal ein dünne Jacke mitnehmen, aber draußen Essen ging immer. Free-WLAN ist an einigen Spots verfügbar. Ein hotelüberspannendes Signal wäre wünschenswert.
Zustand und Größe ist gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war ohnehin schön. Das Bad ist nicht das neuste, aber alles funktionierte und war sauber. Unsere Reinigungskraft kann ich nur loben. Alles prima! Minibar war immer gefüllt mit ausreichenden Getränken.
Großes Hauptrestaurant mit vielen Plätzen auf der Außenterrasse. Wenn während der Hauptzeit mal kein Platz sofort frei war, ging es doch recht schnell. Es war keine Kantinenatmosphäre zu spüren. Das Essen war abwechslungsreich, wobei die üblichen Dinge immer angeboten wurden. Alles wurde immer gereinigt und gewischt, die Teller zügig abgeräumt. Spezialrestaurants: Mexi, Fisch, türkisch, italienisch, chinesisch, japanisch, französisch, alles da. Haben nicht alles probiert, aber was wir probierten war echt gut. Mir wurde nie der Eindruck vermittelt, dass der Service vom Trinkgeld gesteuert wurde. Aber es hilft allen Mitarbeitern ein wenig weiter und ist in jedem Fall angemessen.
Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Hallo oder guten Tag für uns übrig gehabt. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeit sind im direkten Service gut, sonst ausreichend. Unsere leider auch nach diesem Urlaub nicht. Keller sind stets um einen herum (zumindest an den Pools) und wenn es sein muss, auch mit vollem Tablett auf Rollerblades für die Gäste unterwegs. Klasse Leistung. Gleich in welcher Bar oder Restaurant man war, sofort kam jemand und nahm die Getränkewünsche auf. ... und kam immer wieder.
Sehr nah am Flughafen = kurze Transferzeit (20 - 30 min), aber keinen Fluglärm. Außerhalb der Anlage sind Apotheken und einige Einkaufscenter mit dem üblichen Angebot. Gegenüber Antalya etwas teurer und leicht eingeschränkt, aber völlig ausreichend. Man kommt mit dem Hotelshuttle schnell nach Antalya und sollte es auch machen. Natürlich gibt es auch alle anderen Verkehrsmittel. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Großartigen Verkehr gibt es auf der Straße vor dem Hotel nicht,
Liegen sind ausreichend überall vorhanden, sauber und die Auflagen vermitteln einen hygienischen Eindruck. Schirme und Tische in guter Anzahl vorhanden. Toiletten sehr sauber und in gutem Zustand. Animation können wir wenig dazu schreiben, da nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |