- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren nur 3 Tage im Diva. Bekamen dies als "Bonbon" für Stammkunden des Delphin de Lux geschenkt! Die Enttäuschung war groß, sowohl bei uns als auch bei den 4 Kindern und den anderen 2 Familien die mit uns gekommen waren. Dies hat sich auch in den restlichen Tagen nicht geändert. Angefangen von den Haaren im Bad, Fußabdrücken auf der Badewanne und Haare im Bett. Ebenso waren die Toiletten im Außenbereich morgens im gleichen Zustand wie abends, voll mit Resten der einzelnen Gäste , Getränkebecher auch der Ablage usw. Ein ganz großer Knackpunkt war, bis 10. 00 Uhr gab es anscheinend Frühstück, jedoch um 9. 50 Uhr war im Außenbereich schon alles komplett abgeräumt und im Nebenrestaurant wo es das Spätaufsteherfrühstück gab nur eine sehr eingeschränkte Auswahl, wie z. b. Fruchtsäfte komplett mit allem wie Schale, Kerne usw. ! Im Großen und Ganzen können wir nur sagen, wer das Delphin de Lux kennt ist vom Diva (anscheinend das Vorzeigehotel der Delphin-Gruppe) enttäuscht. Die 11 Tage davor im Delphin de Lux waren wie immer spitzen Klasse und nicht zu toppen. Wir würden uns freuen, wenn sich das Hotel Diva ein Bespiel an den anderen Delphin-Hotel nehmen würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht