Anonym (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, gibt aber viel schönere Anlagen

Die Anlage ist groß und okay. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht. Die sanitären Anlagen draußen sind nicht sauber, obwohl oft eine Reinigungskraft zu sehen war. An Getränken und Speisen hat es und an nichts gefehlt. Die Animationen sind veraltet und langweilig. Das Hotel ist unserer Meinung nach renovierungsbedürftig. Im Spa Bereich sind die Preise völlig überteuert. Für uns hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. Das ist einfach nur unsere Meinung

• Das Zimmer ist funktionell aber aus den 90er Jahren. Bad ist alt und es richt jeden Tag aus dem Waschbeckenausguss. Das ist nicht angenehm. Für ein 5 Sterne Hotel traurig 😢 Auch die Betten wurden nicht einmal nett hergerichtet, obwohl unsere Zimmerdame jeden Tag Trinkgeld bekommen hat.

• Gut
  • Großzügiges Buffet, viel Auswahl ist für jeden etwas dabei. Das italienische Restaurant ist wirklich empfehlenswert.

• Alle Mitarbeiter waren nett und man musste nie lange auf seine Getränke warten.

• Die Lage ist für uns toll. Kurzer Weg zum Flughafen. Der erste Bazar ist direkt neben dem Hotel. Direkte Strandlage.

Es wurde einiges Angeboten. Die Themennachmittage sind völlig Überaltet aber in Ordnung. Man sollte sich mal etwas neues einfallen lassen. Abendprogramm lässt zu wünschen übrig.

Preis-Leistung
      Schlecht