Susann kobak (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
kann ich weiter erfählen

Wir kommen seid zehn jahre in die delphin kette.. Vor drei monate sind wir (famiiele ein kind 3jahre) in das holtel delphin imprial gewesen waren super zufrieden was das serivce betrifft.. So kommen wir zu delpin diva... Das personal bemünd sich, das der kunde zufrieden ist ....Die Amation jungs geben ihr bestest besondern ist uns auf gefallen Serkan der sein bestest gibt.. Er mütig die leute zum spielen an und bereitet super gut lauene...wo sich einige scheibe abschneiden kann, natürlich nicht zu vergessen der Kellner Tayfun der mit sein lächen die leute zu lachen bring.. Das hotel kann iweiter erfällen uns hattes wie immer sehr gut gefallen.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Susann kobak

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage