Susi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr noch besser!

Wir waren heuer nun schon zum 3. Mal im Diva und ganz sicher nicht das letzte Mal! Das Hotel ist einfach nur gemütlich, schön, sehr sauber und freundlich. Die Zimmer sind groß genug, auch mit Kind. Und das Essen ist sehr gut. Wir waren früher auch schon in der Türkei und haben einige Hotels gesehen, aber das Delphin Diva übertrifft alles. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, bitte schickt nicht alle Angestellten ins neue Imperial,

• Tip top sauber, nicht mehr die modernsten Möbel, aber sehr schön. Minibar jeden Tag aufgefüllt mit Fanta, Cola, Cola light, Sprite,Bier, Wasser, Nüssen u. Schokolade

• Essen, Sauberkeit, einfach toll, was sich die Köche jeden Tag für Mühe geben. Auf der Terrasse sind die Sitzplätze schnell vergeben, aber die Kellner sind sehr bemüht, alles schnell sauber zu machen und neu einzudecken, also auch kein Problem

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlen uns wie in einer großen Familie aufgenommen. Egal wer, ob Zimmermädchen oder Kellner oder Koch, oder Reception, man muß heulen wenn man wieder nach Hause muß!! Die Kinderbetreuung unter der Leitung von Saskia war sehr gut, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen, sauberen Strand, der Flughafentransfer beträgt ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel!

• Gut

Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, nur die Dame von der Wassergymnastik ist hochnäsig und etwas sehr hektisch. Im letzten Jahr habe ich jeden Tag die Wassergymnastik mitgemacht, das war toll, aber dieses Jahr ist mir, wie vor 2 Jahren auch schon die Lust vergangen ( Diese Dame war vor 2 Jahren auch schon da). Unverständlich, dass man sie wieder genommen hat, aber was solls?!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Susi