- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nun bevor ich die Bewertung abgebe habe ich die anderen gesehen bzw. gelesen Urlauber besonders die die deutschen Ihr könnt nicht erwarten das Ihr in deutschland in ein fünf sterne Hotel absteigt das ist nun mal so ,mann kann sich den Urlaub auch selber versauen wenn mann es alles ganz genau nimmt .Das schlimmste ist nur die Fluggessellschaft sky gewesen für menschen ab köpergr.180cm denklich ungeeignet!! das ist eigentlich auch die einzige beschwerde die ich habe ,nun war ich ja in nov. dort wo es ja nicht so stark besucht ist , dahher war es auch wunderschön , bloß´das manche sachen halb nicht angeboten wurden wie z.b. wasserrutsche es ist winter und die ist geschlossen !!naja bei einer aussentemperatur von ca.25grad in schatten habe ich echt gefrorenaber naja man kann ja nicht alles haben , achso die getränke die alkol. sind zu meist gesträckt ausser der sekt nicht den konnten die nicht strecken . so soviel dazu ich jedenfalls im april nochmal hin und werde es sehen wie es dann wird villeicht genauso gut hoffe ich doch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut