Wir waren jetzt schon zum 2. Mal im Riva Diva und sind immer noch begeistert. Die Anlage ist noch etwas ausgebaut worden bzw. wird immer noch sehr gut in Schuss gehalten. Und mir sind keine Unannehmlichkeiten aufgefallen. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend und ich kann nicht verstehen, wie man da noch was zu meckern haben kann?! Aber das ist ja leider immer so. Scheinbar können die Leute einfach nicht richtig entspannen im Urlaub oder sie suchen einfach was zum beschweren. Und selbst den Reiseveranstalter GTI finde ich nicht schlimm, zumindest hatten wir keinerlei Probleme. Sky Airlines wird zwar nie meine bevorzugte Fluggesellschaft aber ich fliege allgemein nicht gerne.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und es gab keinerlei Ausfälle.
Die Buffets waren wie auch schon im letzten Jahr super und alles sehr lecker und vielseitig. Ich muss zwar zugeben, dass auch ich die ersten Tage ein wenig mit Durchfall zu kämpfen hatte aber die Apotheke im Shopping-Center hat schnell geholfen und mir ging es wieder gut. Danach konnte ich wieder uneingeschränkt schlemmen. Und wenn man sich über die Wege zum Buffet aufregt, sollte man vielleicht einen anderen Urlaub buchen. Ist doch gerade das Schöne, in Ruhe alles aussuchen, probieren, vielleicht einmal, zweimal oder gar dreimal nachholen - Auswahl ist ja genug da!
Ich kann wirklich nicht verstehen, wie man sich über den Service beschweren kann! Wir hatten nie den Eindruck, dass das Personal unterbesetzt oder unzufrieden ist. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und auch die Verständigung ist noch besser geworden als im letzten Jahr. OK, wenn man so gegen 20 Uhr zum Abendessen gegangen ist, waren die Kellner alles mit abräumen usw. beschäftigt, dass man sich sein Getränk schonmal selbst holen oder mal etwas länger warten musste aber ich persönlich finde das nicht schlimm. Man hat doch Urlaub, also auch massig Zeit.
Für meine Bedürfnisse ist die Lage super. Man fährt nur 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen was ich persönlich sehr angenehm finde, denn ich mag nicht noch stundenlang im Bus sitzen wenn ich am Urlaubsziel gelandet bin. Neuerdings gibt es direkt am Hotel ein kleines Einkaufszentrum, da kann man durchaus den einen oder anderen Euro lassen und auch hier ist handeln angesagt. In der Hotelboutique hatte man da eher wenig Erfolg. Wir haben uns bei einem kleinen Spaziergang die anderen Hotels vom Strand aus angesehen und waren froh, im Riva Diva zu sein! Schon allein der Strand war da am gepflegtesten und auch nicht so überlaufen!
Das Rivamation-Team war wirklich prima! Ich habe zwar nicht viel Animation mitgemacht tagsüber aber die Shows abends waren wirklich super! Besonders die Tanzeinlagen, für die auch 2 professionelle Tanzpaare angagiert wurden. Da haben sie sich wirklich was einfallen lassen ...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |