Seit 10 Jahren bereisen wir dieses Hotel regelmäßig.Das sagt alles aus.Das Diva ist kleiner aber fein und sehr persönlich.
Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 5.Etage,traumhaft.Sehr sauber,dank Fatma,die täglich eine sehr gute Arbeit vollbracht hat.
Ohne Worte,kommt her und geniesst. Man ist schon oft überfordert vom Angebot, egal zu welcher Tageszeit. Natürlich im positiven Sinne.
Einzigartig.Es ist das,was das Hotel ausmacht.Jeder Mitarbeiter lebt seinen Job.Ausserordentlich freundlich, aufmerksam und dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt. Ein ganz besonderer Dank geht an Yusuf Ulas.Besondere Menschen verdienen ein extra Lob.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2024. Das Delphin Diva kann sehr stolz auf alle Mitarbeiter sein.
Perfekt,kurzer Transfer vom Flughafen ca.15 bis 20 min.Direkte Lage am Meer mit breitem Sandstrand.
Wir haben täglich die Abendunterhaltungsangebote genutzt. Top.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com Habibe