Eren Can (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer eine gute Wahl

Gut

Unser zweiter Besuch in im Delphin Diva und wir reisen nach einem erneut sehr angenehmen Urlaub rumdum zufrieden ab. Das Hotel ist nicht das neueste, aber auch nach einigen Umbaumaßnahmen im Außenbereich wirkt es rumdum gepflegt und sehr schick. Die Auswahl und Qualität am Buffet, die Snacks rundherum, der sehr freundliche Service und der Stellenwert der Kundenzufriedenheit sind Gründe aus denen wir uns in diesem Urlaub insbesondere mit einem Kleinkind für das Delphin Diva entschieden haben. Das Personal ist besonders verständnisvoll und geübt im Umgang mit Kleinkindern, die beim Essen auch mal wüten können. Die Badezimmer könnten einen kleinen Ticken moderner sein, aber auch das ist schnell kein Thema, wenn man das Gesamtbild betrachtet. Es ist immer etwas los und am Hauptpool gibt es ständig Unterhaltung. Manchmal ist die Musik dort doch etwas laut, aber dennoch kommt die Erholung für Familien nicht zu kurz. Man trifft auf viele Stammgäste, die dieses Hotel seit vielen Jahren besuchen und das aus gutem Grund. Insgesamt definitiv eine Empfehlung und ich schätze es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein, denn unser Vertrauen hat das Hotel gewonnen. Vielen lieben Dank für den angenehmen Aufenthalt und bis bald.

• Gut
  • Reinigung jeden Tag und neue Handtücher auf Bedarf immer vorhanden. Keine Bedenken hinsichtlich der Sauberkeit, nur teilweise ein klein wenig altmodisch (Dusche).

• Viel Auswahl in guter Qualität. Gerade in Zeiten der Schwangerschaft und mit Kleinkindern auch absolut unproblematisch.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und anders als man ihn aus europäischen Hotels gewohnt ist. Die Zufriedenheit der Gäste ist hier besonders wichtig.

• Gut
  • Viele kleine Geschäfte rundherum und die City ist auch schnell zu erreichen mit Taxi oder Hoteltransfer.

Verschiedene Aktivitäten und Sportarten für groß und klein sind definitiv immer möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Eren Can

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Gökhan B. crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage