Das Hotel kannten wir schon, waren vor 3 Jahren da im gleichen Monat. allerdings war der Preis der Reise um 300,- € teurer geworden pro Person, fanden wir schade. das Haus ist sauber organisiert und hat eine schöne Atmosphere. Das doppelbett ist allerdings etwas eng(160 cm breit).
das bett ist etwas eng aber gute Matratze.
Das Essen war hervorragend presentiert . Täglich gab es frischen Fisch , den man sich aussuchen und zubereiten lassen konnte. alles war sehr schmackhaft und vielfältig. in der ersten Woche war es entspannt beim Abendessen, aber in der zweiten Woche war das Hotel voller und wuseliger.
das Personal war sehr freundlich , aufmerksam und zuvorkommend. täglich sprachen mitarbeiter vom Hotel mit den Gästen um sich von der Zufridenheit oder event. Anregungen oder Probleme berichten zu lassen .
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca 20-30min. zur stadt Antalya gibt es ein Hotel- shattel- bus kostenlos. unmittelbar in der Nähe befinden sich viele Textil Geschäfte, die allerdings viel teurer sind als z.B. in Side.
Es waren genügend Sportangebote vorhanden, jedoch haben wir diese nicht in Anspruch genommen Die Shows Abends im Theater waren sehr schön. Die Bands Abends am Pool waren größtenteils sehr Lähmend...kein Pep. Eine Strand-Party auf dem Steg haben wir mitbekommen, sie haben sich mit den Vorbereitungen sehr viel Mühe gegeben jedoch war die Musik wie in Haus Clubs, das Publikum hat diese nicht zum tanzen genutzt, weil Mittelalter und älter. schaaaaade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com