Timbal (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen

Es ist nicht das erste Mal, dass wir in der Hotelkette Delphin Urlaub machen, aber Delphin Diva gefällt uns besonders gut. Im August 2024 verbrachten wir 10 Tage hier. Die Anlage ist groß, aber sehr gemütlich. Der Strand ist sandig, privat, sehr groß und es gibt immer kostenlose Sonnenliegen. Das Meer ist sauber, ohne Steine, der Zugang zum Meer ist sanft und leicht zu betreten. Wir haben es sehr genossen, am Pier zu entspannen, wo es auch eine Bar und viele Sonnenliegen gibt, denn am Pier ist es nicht so heiß, es weht eine Meeresbrise und man kann bequem sofort in die Tiefe eintauchen. Das Hotel verfügt außerdem über einen zentralen großen Swimmingpool, in dem verschiedene Spiele und Unterhaltungsmöglichkeiten stattfinden. Es gibt einen Pool mit Rutschen für Kinder und einen separaten Pool in einem ruhigen Bereich für diejenigen, die Ruhe und Frieden suchen. Das Essen im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr große Auswahl, immer frisch und lecker. Zum Abendessen gibt es jeden Tag 4-5 Sorten Fisch, Lamm, Rind, Hühnchen. Riesige Auswahl an Süßigkeiten, Kuchen, Baklava, Obst. Tagsüber gibt es neben dem Hauptrestaurant viele Orte, an denen Sie einfach einen Snack oder sogar eine herzhafte Mahlzeit genießen können. Lokale und importierte Getränke und Alkohol sind den ganzen Tag über in unbegrenzter Menge erhältlich. Jeden Abend gibt es eine Show im Amphitheater, Live-Musik am Pool. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit der Gästebetreuer – sie sind sehr reaktionsschnell und freundlich, helfen gerne bei allen Fragen und helfen bei der Erfüllung aller Wünsche.  Wir haben keine Mängel im Hotel festgestellt, aber wenn wir sehr wählerisch wären, würden wir die Reinigungsqualität in den Zimmern und das Niveau des Animationsteams gerne etwas verbessern. Aber das ist, wie gesagt, sehr wählerisch. Aber im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen, wenn sich die Gelegenheit bietet, kommen wir gerne wieder hierher!

• Restaurant & Bars

• Service