Auf den ersten Blick gibt es im Hotel alles was man braucht. Überall stehen Snackstände, Süßigkeitenstände und Getrankestände wie Getränke- Kühlschränke. Außerdem stehen im Hotel „ Gelände ” viele verschiedene Restaurants wo man seinen Hunger immer stillen kann. Es gibt viel Auswahl und das Essen ist überall echt Super. Das Essen wird immer frisch und warm Zubereitet und jeder findet etwas was ihm gefällt. Das Gelände ist wunderschön mit vielen Palmen und verschiedenen Bäumen, Pflanzen gestaltet. Auf dem Gelände sind 2 Pools verteilt wobei der Main-Pool eine größere Rolle spielt. Es werden regelmäßig verschiedene Shows und Partys vorgezeigt, es wird also nie langweilig da es auch jeden Tag Pool spiele gibt wo jeder vom Alter her mitmachen kann. Spaß ist also immer da. Der Strand ist auch einfach perfekt. Dieser besteht nämlich aus Sand und im Wasser gibt es auch keine Steine. Es gibt viele Liegen und Platz für alle. Auf dem Strand gibt es auch Spielplätze für Kinder verteilt somit wird ihnen auch nie langweilig. Falls man nicht auf dem Sand laufen will gibt es selbstverständlich auch Holzwege die am ganzen Strand verteilt sind wobei ihr hinkommen könnt wohin ihr wollt. Im Wasser gibt es auch einen Pier mit einer Bar und vielen Sitz sowie Liegepläze. Die Das Personal und die Kellner sind übertrieben nett und haben immer ein lächeln im Gesicht. Sie geben immer 100% und lassen nie die Gesichter hängen. Über die Zimmer kann man auch überhaupt nicht mekkern da es auch alles hat was man braucht. Ein ausreichendes Bad mit einer Dusche, gemütliche Betten und ein Sofa worauf man auch schlafen kann. Eine Mini bar die jeden Tag aufgefüllt wird mit Getränken und Snacks, Ein Balkon und einem wunderschönem Zimmerdesign. Im Großen und ganzen ist das Hotel echt Klasse ich bin mega zu frieden und es gibt wirklich garnichts was mir Grade einfällt wo ich sagen kann das gefällt mir überhaupt nicht. Dieses Hotel ist vorallem für ruhige Familien sehr empfehlenswert da es auch ein sehr ruhiger Hotel ist. Hotel ist aber auf jeden Fall empfehlenswert für alle.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |