Sehr schönes Hotel, sehr sauber und für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet barrierefrei. Die Zimmer sind etwas klein, aber verfügen aber alle über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Bedienung super freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für Diabetiker und Glutenfrei ist gesorgt. Die Stege reichen bis ans Meer . Strandbuggys vorhanden und 2 beheizte Aussenpools mit Lift für Rollstuhlfahrer. Am Strand und Pool konnte man Separes mieten die sehr schön waren aber leider auch sehr teuer. Da wäre die Hälfte vom Preis ansprechender .
Zi.mer mit Fön Bademantel und Hausschuhe sowie Shampoo Spülung Duschgel Körpercreme Zahnbürsten und Paster Nagelpfeile
Sehr schönes Ambiente reichlich zu essen für jeden was dabei
Sehr suveren
Vom Flughafen bis Hotel ca 15 Min. Fahrzeit. Bis Antalya ca 25 Min.
Spa und Wellnes sehr schön Friseur sehr qualifiziert. Poolanlagen sehr sauber Entertainment fand zu früh statt und oft überschneiden, so dass man sich für eins entscheiden musste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |