Es war unser 11x Mal und wir waren sowas von zufrieden wie am ersten Tag. Sehr sehr empfehlenswert. Sehr gastfreundliches Personal und Bedienungen. Man hat einen 24std Verpflegungsservices sogar Nachts kann man aufs Zimmer was zum Essen bestellen. Die Skater am Pool leisten hervorragende Arbeiten und bieten einen rundumservice mit Getränken an. Man brauch nicht einmal aufstehen wenn man etwas zum trinken möchte. Die Zimmerreinigung ist einfach on Top!! Hygiene ist das A und O in diesem Hotel….Toiletten usw sind rund um die Uhr sauber gehalten. Zum Essen brauch man nicht viel zu Sagen…wie immer 1A!!! Die Bedienungen rund um das Hotel sind immer freundlich und erfüllen einfach jeden Wunsch. Einmal und immer wieder Delphin. Vor allem Diva. Man fühlt sich einfach wie zuhause, da das Hotel auch kompakt und übersichtlich ist. Auch für die Kinder ist die grösse sehr angenehm weil sie alles sehr schnell wieder finden… Ich würde kein Hotel gegen Delphin tauschen. Danke auch an das Managment- Team von Herr Bektaş,Herr Abdullah, Herr Feyzullah, das Skater-Team von Serhat,Şeyhmus etc Danke an das ganze Delphin Diva Team 🇹🇷🧿
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |