Andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Hoher Erholungsfaktor

Schönes sauberes Hotel, lässt keine Wünsche öffen . Der Garten ist parkähnlich angelegt, es gibt in der ganzen Anlage Möglichkeiten zu verweilen und Speisen oder Getränke zu sich zu nehmen. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Zimmer etwas älter, aber alles sehr sauber!

• Sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen. Sehr geschmackvoll und gute Qualität

• Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Erfüllen alle Wünsche

• Direkte Strandlage. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten

Für jeden etwas dabei, ob man nur relaxen m oder sich sportlich betätigen möchte

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der parkähnlich angelegte Garten und die direkte Strandlage gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Sie die Vielfalt der Speisen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihr Lob für unser Team und den Service bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Gäste, die entspannen möchten, als auch solche, die sich sportlich betätigen wollen, bei uns auf ihre Kosten kommen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage