Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Alles einfach nur super . İmmer wieder . İch kann über dieses Hotel nur gutes sagen die Mitarbeiter so eine Herzlichkeit und Freundlichkeit ist mir noch in keinem Hotel wieder fahren die Anlage ist sehr weitläufig man hat aber nicht das Gefühl dass es überlaufen ist es ist einfach an nichts etwas auszusetzen die essensauswahl ist der Hammer mit Kamera kann man gar nicht gar nichts dazu sagen es ist einzigartig ich war schon in vielen Hotels in der Türkei aber dieses hat bis jetzt alles übertroffen einfach nur super Naim von der gästebetreuung hat uns sehr gut beraten und hat uns in Empfang genommen herzliche geht es nicht gut man muss sagen die Kellner und alles was es hier gibt alle freundlich nett man kann leider nicht alle Namen behalten na wieso sieht man halt öfters und deshalb bleibt auch einem gut im Gedächtnis und aber wie gesagt alles sind wir sehr freundlich und zuvor

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels