Etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Fehlende Problemlösungskompetenz bei Überbuchung und Absage einer Reservierung im Spezialtätenrestaurant. Wasser im beheizten Aussenpool Ende Oktober zu kalt zum längeren Verweilen. Gastro bis auf italienisch gut. Es laufen Umfragen im Hotel nach der Gästezufriedenheit: allen Gästen mit uneingeschränkter Positivmeldung schickt man einen HolidayCheck-Bewertungslink, uns wurde dies aufgrund vorstehenden Feedbacks verwehrt.
Sehr kurzer Transfer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gast, zunächst wünschen wir Ihnen einen schönen Tag als Delphin Familie. Über die Themen, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, wird es von den zuständigen Abteilungsleitern notwendige Massnahmen ergriffen. In Angelegenheiten, die Sie für problematisch halten und uns bei der Korrektur zu verbessern helfen, danken wir Ihnen sehr. Für alle Ihre Fragen und Wünsche können Sie uns jederzeit unter der angegebenen E-Mail Adresse kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com