- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war es ein sehr schöner Urlaub. Allerdings nur deshalb, weil auch das Wetter mitgespielt hat. An einem Tag hat es sehr stark geregnet, und dann ist man in diesem Hotel eher nicht gut aufgehoben. Die 5 Sterne definieren sich meiner Meinung nach am besten über das sicherlich sehr schöne Essen und über den Strand, im Hotel selber gibt es außer einer "Spielhölle" ansonsten nichts, was sich auszuprobieren lohnt, Das (für mich leider nicht unwichtige) WLAN-Angebot war eine einzige Katastrophe, das war wirklich eine Zumutung, da es so extrem langsam war, das war wirklich nur ganz ganz selten nutzbar. Da ich beruflich leider erreichbar bleiben musste, hat mich das schon ziemlich genervt. Nun, da eine gute 3G Anbindung vorhanden war, konnte ich das wenigstens überbrücken. Die Kinderbetreung habe ich schon deutlich besser erlebt, unsere neunjährige Tochter kam immer wieder aus der Betreuung zu uns an den Strand, ein Zeichen dafür, das ihr langweilig war. Kindergesichter schminken ist wohl nur etwas für ganz kleine Kinder, und wie die Sachen danach aussahen, brauche ich wohl nicht zu erklären.. Auch die Animation war eher, wie soll ich sagen, laienhaft. Nur wenn von außerhalb z.B. Artisten kamen, konnte man sich das noch halbwegs ansehen. Hinzu kam, dass diese Animation in einem Raum im Untergeschoß des Hotels stattfand, da es für das Theater draußen wohl zu kalt war. Im Sommer mag die Animation wohl anders sein. An der Freundlichkeit der Animation gab es aber absolut nichts auszusetzen, und eigentlich benötige ich auch keine. Aber nach dem Abendessen wird es in der Lobby doch schnell sehr langweilig, und draußen war es schlicht zu kalt. Der Strand war in der Gegen wohl so ziemlich der Beste, ich bin die anderen Hotels mal abgelaufen, das war schon teilweise echt gruselig! Es war auch immer genügend Platz vorhanden, obwohl das Hotel noch sehr voll war. Die übliche "ich lege schon mal morgens um 7:00 Uhr mein Handtuch auf eine Liege und komme dann erst gegen Mittag" Problematik gabe es natürlich auch hier, aber das Hotel hat regelmäßig alle Handtücher eingesammelt, die vor 8:30 Uhr herrenlos auf den Liegen lagen. Respekt, das war mutig! Fazit: Der Urlaub war trotzdem sehr schön, wir haben nette Leute kennengelernt, das Essen war super und qualitativ sehr gut, Wir kommen bestimmt irgendwann einmal wieder (oder wir versuchen dann die Schwester-Hotels direkt nebenan).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut