Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Herausragender Service im Delphin Diva!

Einmaliger Service in einem gepflegten Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Sauberer Strand mit Gastronomie auf der Pier. Das Personal und der Service im Delphin Dive sind herausragend. Wir fahren schon viele Jahre in türkische Hotels, aber wir fühlten uns noch nie so gut aufgehoben. Ob in den Restaurants, Bars oder sonstiges, überall wurde mit besonderer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bedient. Bitte so weitermachen! Schade,daß das Hotel im Winter schließt, in dieser Jahreszeit wäre das Hotel sicher mit vielen Stammgästen gefüllt. Der Relaxpool wurde von vielen Kindern besucht. Dadurch war mit Relax nicht mehr viel los. Eventuell könnte hier eine Altersbeschränkung ab 16 Jahre Abhilfe schaffen.

• Bad ist renoviert und mit einer größeren Dusche (schmal) ausgestattet. Die Zimmerausstattung ist sicherlich Geschmackssache. Eine moderne Gestaltung wäre schön. Die vielen Spiegel im Zimmer erinnern an die 80er Jahre. Aber alles sauber!

• Sehr gutes Essen. Grosse Auswahl und qualitativ hochwertig. Jeden Abend frischer Fisch am Grill. Grosse Salatauswahl. Wer hier meckert, ist uns unverständlich.

• Einmalig! Überaus freundlich und aufmerksam. Egal wo. Das Managment leitet hier hervorragend an!

• Die Meerblickzimmer haben einen sehr schönen unverbauten Blick auf Antalya und die Berge! Ab der 3. Etage behindern auch keine Bäume.

Keine aufdringliche Animation! Jeden Abend Livemusik und verschiedene Shows. Jeder findet hier was er sucht!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022