- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns insbesondere bei dem Kellner Taifun bedanken und seine außerordentlichen Leistungen hervorheben. Durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, viel Charm und Humor ist es ihm gelungen mir und meiner Familie einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Weiterhin wollen wir die Animateure hervorheben wie Zumba und Schwimmkurse, die in ihrer Leistung besonders hervortraten. Der Strandservice wurde ebenfalls sehr gut aufgenommen und bemerkt, sodass man auch hier problemlos entspannen und sich rundum wohlfühlen könnte. Im Großen und Ganzen ein wirklich gelungener Urlaub mit vielseitiger Beschäftigung und viel Spaß! Definitiv empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung, Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Tayfun, der sich sehr über Ihre Bewertung gefreut hat und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com