Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Flughafen. Es gibt in manchen Bereichen noch ein bisschen Verbesserungspotenzial. Anlage ist wirklich sehr schön und top gepflegt. Auch für Kinder wird viel geboten und fast das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den ein Stern Abzug gibt für die Unfreundlichkeit an der Rezeption und die fehlende Abwechslung beim Essen. Beim Essen gab es jeden Abend den gleichen gegrillten Fisch, welcher sehr trocken war. Hätten uns gerne mal Kalamari oder Garnelen ( ob gegrillt oder paniert) gewünscht. Das nicht so schöne war bei Ankunft die ältere unfreundliche Dame an der Rezeption. Nach einem Nachtflug, wo man übermüdet mit zwei Kindern, um 09 Uhr früh im Hotel ankommt, wünscht man sich einfach Urlaub. Die Dame an der Rezeption meinte, dass Zimmer sei erst ab 14 Uhr fertig, aber gegen einen Aufpreis von 175 € könnten wir Meerblick ( anstatt seitlich. Meerblick) haben und könnten sofort ins Zimmer 😉. Sind dann nach ca. einer Stunde zu einer anderen Dame an die Rezeption, und auf einmal war unser Zimmer auch schon fertig 😉🙈 Zimmer sind Ordnung und sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Ein besonderes Lob an die Kellner und Bedienungen, egal ob Pool, Restaurant oder sonstigen Bars. Besonders hervorheben möchten wir Adem vom Hauptrestaurant, der uns mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art, den Urlaub wirklich noch schöner gemacht hat. Auch die Animation und Kinderbetreuung, sowie die ganze Anlage sind sehr schön. Wir würden wieder kommen, aber es gibt ein paar Kleinigkeiten, welche verbessert werden müssten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |