Gerd + Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gibt es eine reelle Bewertung des Delphin Diva?

Delphin Diva, auch wenn es schon zu den älteren Hotels gehört in Lara, kann es sich "sehen" lassen. Kein riesen "Schuppen", klein und überschaubar. Schon am 2.Tag findet man sich zurecht und hat fast alles erkundet, wenn man nicht nur am Strand liegt, denn in jeder Ecke der schönen grünen Anlage, bekommt man Essen und Getränke. Die Kellner sind sehr aufmerksam, so wie man es sich wünscht. Am Nachmittag gibt es frisch gemachte Nudeln, Pizza, Fladen, Döner im Wechsel Kalb und Huhn, Ofen-Kartoffel, im Weg zum Strand gibt es Pommes, Chicken Mac Nuggets, mit Hack gefüllter Fladen, Kaffee und Gebäck, im Strandrestaurant ab 13:00 Uhr eine riesen Auswahl an Speisen und Getränke, dann ist noch eine Steganlage ins Wasser gebaut, Super zum liegen dort, wenn es sehr heiß ist. Eine Bar mit lecker Getänken ist auch drauf, auch hier bekommt man fast alles! Geträke gibt es: Havanna Club, Johnny Walker, JB, Yeni Raki, Beefeeter Gin, Gordens Gin, Effes Bier, Pepsi Cola light + Zero, guten Sekt mit Naturkorken, Wein in weiß, rose + rot. Es kommt ja manchmal die Frage auf mit der Bewertung: Die Gästebetreuung ist drauf aus das man schon vor Ort bewertet und es gibt dann eine Strandtasche und Schirmmütze. Das Hotel hat sowas ja nicht nötig, wird aber gemacht! Da kommt immer ein "bitterer Beigeschmack" ins Spiel. Ich kann nur sagen: Alles Top!

• Gut
  • Unser Zimmer im 3.Stock hatte ein Bett von 1,40m breite und ein Bett von 90cm breite. Klima funktionierte einwandfrei. Kühlschrank wurde jeden Tag neu befüllt mit Bier, Pepsi Cola, Wasser, Soda, Knabberkram. (Bild) Große Dusche war auch vorhanden.

• Was will man mehr? siehe Bilder!! Manchesmal wusste man nicht: was ess ich bloß, was ess ich bloß?? Spezialitäten Restaurant unbedingt besuchen, beim Italiener gibt es Rinderfilet - Lecker!

• Perfekt!!! Die Kellner beobachteten immer jedes leere Glas, erst nach dem abwinken kam keine neue Füllung.

• Gut
  • Ruck Zuck ist man in Lara und da das Hotel weit vorne liegt, steigt man auch früh aus dem Transferbus aus. Hier gibt es jede Menge Shopping Center, ist hier aber alles etwas teurer wie im Bereich Side/Everenseki. Ausflüge werden hier angeboten: Jeep Safari, Quad Tour, Rafting und vieles mehr. Sollte man außerhalb des Hotels buchen, ist dort etwas günstiger. Über den Ort Lara gibt es nicht viel schönes zu berichten, Viele große Themen-Hotels wie Concorde, Titanic, Delphin-Hotels und mehr. Eine Strandpromenade wie in Kumköy/Evrenseki bei Side gibt es auch nicht. Am Strand lang schlendern geht, aber irgendwo mal einkehren um einen Granatapfelsaft zu trinken oder ein Bier - gibt's nicht! Auch an der Straße wandern ist nicht Urlaubsfeeling! Wir wurden eingeladen zum Empfang für Stammgäste, dort wurde eine Reise verlost für 2 Personen. Das Los wurde von einem aus dem Publikum gezogen, gewonnen hatte eine Dame die schon zum 27. mal dort war!! Sehr viele Gäste tragen ein gelbes Band, das erhält man ab dem 6. mal buchen. Meins war noch blau, war ja auch erst zum 2. mal da. Vorteile habe ich im Zusammenhang mit dem gelben Band nicht erkannt, aber es trugen sehr viele Gäste. Überwiegend ist es in deutscher Hand, ca. 90%, - einige Holländer, Franzosen, Russen und Türken. Des weiteren gibt es einen beheizten Außenpool, 27 Grad warmes Wasser, eigentlich soll es ein Ruhepool sein. Leider steht dort kein Schild ab 18 Jahre, somit tummeln sich jede Menge Kinder im Wasser und das Geschrei ist groß, das hat mir nicht gefallen. Außerdem gibt es 2 Pools mit Wasserrutschen und einen Kinderpark mit Schiffschaukel, Riesenrad, Karussel und Bahnstrecke. Hier gibt es auch Zuckerwatte und Eis am Nachmittag. Ein beheizter Innenpool ist auch vorhanden.

Alles was man brauchen möchte ist vorhanden! Fitnessraum, Spa-Bereich, Wellness, Entertainment- alles da.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gerd + Sabine

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage