- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon mindesten 10 Jahre alt wurde aber offenbar kürzlich gründlich renoviert. Die Nachteile der Anlage sind schnell genannt. Die Zimmer sind recht klein. Für eine Sitzgruppe fehlt der Platz. Danach findet man kaum noch etwas zu meckern. Die Einrichtungen der Hotels (Rezeption, Bars, Restaurants, Poolbereich) sind in einem ausgezeichnetem Zustand. In diesem Zusammenhang ist der gepflegte Zustand der Aussenanlage hervorzuheben. Der alte Pflanzenbestand wird professionell erhalten. Das Angebot von Speisen und Getränken (all inclusive) ist von bester Qualität, die Buffets sind von beeindruckender Vielfalt. Wenn man nicht auf bestimmte Speisen fixiert ist kann man lange Zeit jeden Tag vollkommen anders speisen. Zu allen Malzeiten werden in einer Aussenküche Speisen frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Sonderwünsche wurden promt erfüllt. Die Zimmerreinigung war in unserem Fall (andere Zimmer kann ich nicht beurteilen) sehr gut. Das haben wir schon ganz anders kennen gelernt! Besonders hervorheben möchte ich zum Schluss dass die Internetversorgung wirklich prima funktioniert. Sie können das Internet kostenlos auf der gesamten Anlage und natürlich auf den Zimmern nutzen. So ist zum Beispiel die Kommunikation mittels WhatsApp selbst am Strand möglich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels