Gaby (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes tolles Hotel ,super Service!!!

Gut

Für einen Strand und Badeurlaub sehr zu empfehlen. Ein sehr belebtes Hotel in der Ferienzeit. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist toll für einen Familienurlaub.

• Wir hatten ein Standard Zimmer. Sehr schöne große Dusche und die Betten waren sehr angenehm.

• Das Essen war wirklich toll. Es wurde immer alles sofort aufgefüllt und Schlangen am Büffet gab es gar nicht.Auf frisch zubereitete Sachen hat man mal 5 Minuten gewartet. Aber alles heiß und frisch. Man kann draußen sitzen oder im klimatisierten Speisesaal.

• Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Am Pool wurde durchgehend etwas zu trinken an die Liege gebracht. Toller Service. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Zum Flughafen sind es ca. 15-20 Minuten. Das Hotel ist schön übersichtlich und mit wenigen Schritten ist man bei den Shopping Zentren. Ausflüge werden überall angeboten.

Langeweile braucht hier niemand zu haben. Die Animation ist toll aber nicht aufdringlich. Sehr schöner Fitnessbereich. Die Schaumparty war auch sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage