Es war ein rundum toller Urlaub, eins der besten Hotels die wir bisher bereist haben. Sind eine fünfköpfige Familie, alle kamen auf ihre Kosten. Super freundliches Personal. Mega Kinderlieb. Das Essen ist einzigartig von Vielfalt und Geschmack. Die Nähe zum sauberen Strand ist toll. Das Geld hat sich definitiv gelohnt. Wir kommen wieder!!!
Zimmer sind sehr sauber. Für eine fünfköpfige Familie sind die Doppelbetten etwas gewöhnungsbedürftig. Die Geschwisterkinder müssen sich gut leiden können 😜 um zusammen in einem Bett zu schlafen. Leider gibt es nur 3 Doppelbetten in einem Familienzimmer aber alles machbar.
Erstklassig!!!!
Top!!!!
Die Lage ist perfekt. Hotel liegt direkt an einen super schönen Strand. Zum Flughafen ist es ca 25 min. Man kann vom Hotel aus direkt auf eine Shopping-Meile. Hat einen tollen kostengünstigen Friseur und Massageppraxis direkt gegenüber vom Hotel.
Sehr vielfältig. Auch am Strand gibt es einige Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Animation sehr gut.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com