Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp Diva mit hervorragendem Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kannte das Hotel noch zu Riva Diva Zeiten (2004+2005) und hatte meinem Mann immer davon vorgeschwärmt. Wir waren nun über Weihnachten und Silvester, 2 Wochen im Delpfin Diva (nach 10 Jahren) und wir sind NICHT enttäuscht worden. Der Service ist der Wahnsinn. Alle Mitarbeiter sind nett, höflich und haben ein sehr gepflegtes Auftreten. Das Essen ist vielseitig und mit viel Liebe ins Detail (Nachspeisen). Am 24.12. wurde am gr. Pool ein Buffett vom Feinsten aufgebaut. Die Augen konnten sich nicht satt sehen, der Magen war es aber schon leider zu früh. Am Abend hing an unserer Zimmertür, ein aus rotem Stoff gefüllter Nikolausstiefel. Wir freuten uns wie die kleinen Kinder und leerten den Inhalt gleich auf dem Bett aus. 2 Ü-Eier, 2 Lutscher und selbstgeb. Kekse, eine nette Geste. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Der einzige Wermutstropfen war für uns, es war im Dez. sehr voll, alles wollte am Abend in der Lobby-Bar sitzen, doch es fehlten leider die Sitzgelegenheiten. Wir mußten 2 Abende auf dem Zimmer verbringen, weil wir keine Lust hatten an der Bar zu stehen. Das Animationsteam hat sich ganz viel Mühe gegeben und wir hatten jeden Abend viel Spaß! Es war ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage