Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für das Geld bekommt man bessere Hotels in Side

Eher schlecht

Äußerlich macht das Hotel einen guten Einndruck! Hauptgrund dieses Hotel zu buchen war die die Nähe zum Flughafen und weil wir vor ca. 15 Jahren hier schon einmal Urlaub gebucht hatten,mit guten Erfahrungen. Der Strand ist im Gegensatz zu Side grobkörniger und fällt zum Wasser stärker ab was nicht so schön ist!

• Die Zimmer in der 4 Etage Block B waren Spitze! Neu renoviert,Laminatboden und ansonsten hell und freundlich! Das Bad mit ebenerdiger Dusche,alles hell gefliest! Minibar wurde immer zeitnah aufgefüllt,sogar Salzstangen und Tortillachips waren vorhanden(wenn auch nur kleine Tütchen was aber in Ordnung ist). In dem Bett konnte man gut schlafen und es war immer schön sauber! Klasse

• Hier fällt das Hotel unserer Meinung nach ab was wir der Gästebetreuung auch gesagt haben! Die Cocktails waren Mau! Bestellte man z.B. einen Martini wurde versucht dies durch ein günstigeres Produkt zu ersetzen! Caipirinha z. B. hat den Namen nicht verdient! Aus kostengründen keine Limetten zu nehmen kann man verstehen aber kein anstößeln von Rohrzucker und Zitrone,einfach mit irgendetwas aufzufüllen und raus geben ist unserer Meinung nicht im Sinne eines 5 Sterne Hotels! Geschmacksneutral bringt es auf den Punkt! Das Essen war sehr oft kalt!!!! Wir waren schon sehr oft in der Türkei,das haben wir so noch nicht erlebt,leider!

• Gut
  • Der Service war gut! Aufgefallen ist das im Gegensatz zu Side Deutsch nicht so gut gesprochen wurde von einem großen Teil des Personals! Die Verständigung funktionierte aber nach einem Anlauf trotzdem! Wünsche oder Beschwerden wurden sofort zur Kenntniss genommen und, soweit möglich,sofort abgestellt!

• Gut
  • Der kurze Anreiseweg vom Flughafen(ca.15 Minuten) ist Top! Man liegt Zentral mit sehr guten Shoppingmöglichkeiten! Ein zum Teil großer Leerstand in den Center fällt auf! Sonst wie in Side und Umgebung was Ausflugsmöglichkeiten etc. angeht!

• Wellness
    • Sport

Wellness war gut!Dogan,der die Angebote an die Gäste weiter gegeben hat,ein netter und kompetenter Verkäufer! Die Poolanlage war sauber,das Wasser aber stark gechlort! Die Animation war gut,der Chef der Gruppe ging aber zu offensiv auf die Gäste zu! Jeder hat da seine Meinung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage